1 - 5

L'Ajax réalise le doublé !

Actualité : Dimanche 12 mai 2002 - 21h19

L'Ajax a remporté aujourd'hui sa quinzième Coupe des Pays-Bas et de ce fait son septième doublé de son histoire. Le nouveau champion des Pays-Bas s'est en effet imposé 3-2 en finale de l'Amstel Cup face au FC Utrecht, tombeur de l'Ajax 2 en demi-finale aux penalties. Mido avait ouvert le score après 21 minutes de jeu mais l'Ajax s'est ensuite fait doubler par deux buts de Gluscevic dont un penalty. Un but de Wamberto dans les arrêts de jeu a permis à l'Ajax de disputer les prolongations. Ibrahimovic, habitué au banc de touche depuis un bon moment, a montré son talent et a inscrit le but en or mettant fin aux espoirs des 15000 supporters d'Utrecht présent à Rotterdam. Demain, ce nouveau succès sera fêté sur la place Leidseplein d'Amsterdam à partir de 16h00, les joueurs, eux, n'arriveront qu'à 18h00.

Auteur : Cédric