1 - 5
| Résumé |

Matchs internationaux

Actualité : Samedi 01 mai 2004 - 11h17

Johnny Heitinga a largement contribué au facile succès des Pays-Bas face à la Grèce(4-0). Grâce à son but, mais également son efficacité dans la défense il a prouvé à son entraîneur qu'il méritait sa place dans le onze titulaire. Rafael Van Der Vaart à joué 65 minutes tandis que Wesley Sneijder est entré en deuxième mi-temps.

Malgré un but de Wesley Sonck(auteur d'un superbe coup franc), la Belgique s'est inclinée (2-3) à domicile face à la Turquie .

La Roumanie, avec Lobont dans les buts, a vaincu l'Allemagne avec un score sans appel de 5-1. Mitea n'a pas participé au match en raison de sa blessure.

La République Tchèque a été surprise chez elle par le Japon(0-1). Thomás Galásek a joué tout le match.

Auteur : Sullivan

Source : Ajax showtime