1 - 5

Et de 100 pour F. de Boer!!! (En bref, les résultats des autres Ajacieds)

Actualité : Dimanche 30 mars 2003 - 17h15

Frank de Boer a effectué samedi soir contre la République Tchèque sa centième sélection sous le maillot Orange. Le défenseur et capitaine Batave (32 ans) a fait ses débuts, en tant que Ajacied, le 26 septembre 1990 dans un match amical contre l'Italie. "100, je trouve que ça le fait." a déclaré de Boer, une des légendes du club, après le match qui s'est achevé sur un score nul de 1-1. Il y'a quand meme, parmis les 10 néerlandais les plus capés, 9 Ajacieds!!

A noter que Rafael van der Vaart est entré à la 39ème minute à la place de Giovanni van Bronckhorst, sorti sur blessure.

Sinon, il y a d'autres Ajacieds qui ont joué ce week-end:

-Lobont et Chivu ont participé avec la Roumanie à l'humiliation à domicile face au Danemark (2-5).

-Le pauvre Jelle van Damme a effectué ses débuts chez les diables rouges par une correction! En effet, la Belgique s'est incliné par 4-0 en Croatie. Il est rentré à la 67ème minute à la place de Joos Valgaeren.

-Petri Pasanen et la Finlande se sont logiquement inclinés sur le score de 2-0 en Italie. L'Ajacied a joué le match en entier.

-Mido, qui est actuellement preté au Celta de Vigo, a marqué le but de la victoire en Mauritanie. A noter qu'il n'y avait que 800 spectateurs à Rose Hill à ce match qualificatif pour la Coupe d'Afrique.

-Les USA, emmenés par John O'Brien se sont imposés 2-0 face au Vénézuela.

-Enfin, Steven Pienaar et l'Afrique du Sud ont disposés de Madagascar 2-0.

Auteur : Ajacied

Source : Ajax.nl