1 - 5

Boukhari sauve l'Ajax 2

Actualité : Mercredi 06 novembre 2002 - 22h12

Nourdin Boukhari a permis à l'Ajax 2 d'accéder au second tour de l'Amstel Cup en égalisant et en marquant un but en or. Le match entre l'Ajax 2 et le SV Huizen s'est joué hier soir et les ajacides se sont difficilement imposés à De Toekomst 3-2 après avoir été mené 2-0 à la mi-temps. L'Ajax "2" était pourtant composé de 7 joueurs de l'Ajax 1, mais une première mi-temps complètement ratée a permis aux amateurs de Huizen (battus 5-1 l'an dernier par l'Ajax 2) de mener 2-0 à la pause. Stefano Seedorf a réduit le score dès la reprise mais malgré une grosse domination, les joueurs dirigés par John van't Schip n'ont pu égaliser qu'à la 88eme minute par Boukhari, qui inscrira ensuite son deuxième but lors des prolongations, qualifiant ainsi son équipe grâce à ce but en or.

L'équipe de l'Ajax 2 :

Timmer; Pasanen, Yakubu, Valencia; Bechan (77. Krohn-Dehli), Van Halst, Sneijder, Seedorf; Wamberto, Machlas, Boukhari.

Les buteurs :

10’ 0-1 Arnold Klein

39’ 0-2 Michiel Kos

46’ 1-2 Stefano Seedorf

88’ 2-2 Nourdin Boukhari

91’ 3-2 Nourdin Boukhari (but en or)

Auteur : Cédric

Source : Ajax USA