Compétition : Ligue des Champions - Tour de barrages - retour
34' 1-0 Azmoun
52' 2-0 Erokhin
60' 3-0 Noboa
66' 4-0 Poloz
84' 4-1 Klaassen (C.)

Dmitri Kirichenko
39' Azmoun
41' Poloz
53' César Navas
87' Viergever

Cartons Rouges Cartons rouges :
83' Kudryashov
Frank de Boer

Pour poursuivre sur la lancée de la catastrophe contre Willem II samedi dernier, l'Ajax nous a concocté un naufrage européen dont seul le club semble avoir le secret. Après n'avoir rien montré dans une première mi-temps soldée sur le score de 1-0, l'Ajax a réussi à encaisser pas moins de 3 buts en 14 minutes... L'Ajax n'a réussi qu'à réduire le score que sur un penalty (le 3e en 4 matchs de qualification pour la Ligue des Champions), c'est dire. Au final, l'Ajax va donc à nouveau continuer en Ligue Europe.

Rappellons que tout ça aurait pu être évité si l'Ajax avait su battre De Graafschap lors de la dernière journée de championnat la saison dernière...