van der Vaart (68' Wamberto)
Mido (73' Machlas)
Zlatan
Ronald Koeman

Bogdan LobontCe fut le premier vrai test-match dans la campagne de pré-saison en Angleterre de l'Ajax , contre les champions en titre écossais, en l’occurrence le Celtic Glasgow...
En ce qui concerne l'effectif, Ronald Koeman a dû improviser notamment à cause de nombreuse blessures mineures, c'est pourquoi il opta pour une configuration plus défensive avec un 5-3-2 avec Zlatan et Mido en pointe.
A ce titre, durant les premières minutes, l'Ajax commença sur les chapeaux de roue, histoire d'exorciser la déculottée lors du tours préliminaires de C1 contre ces mêmes écossais 1-3. L'Ajax fut vraiment impressionnant et ce fut tout logiquement qu'ils ouvrirent le score lors de la 8'min par l'intermédiaire d'un Zlatan "dopé" par la coupe du monde.

Les supporters ajacides

Le jeu de l'Ajax était exemplaire, fluide et lucide ce qui permit aux ajacides de se procurer de nombreuses occasions dont deux furent magnifiquement concrétisées par un Mido virevoltant, ce qui porta le score à 3-0 à la mi-temps.
Au retour de la pause, la cadence et le rythme a régressé jusqu'à la 58' min où Sutton réduisit le score pour le porter à 3-1.Plus rien ne fut marqué jusqu'au sifflet finale et c'est la tête haute que l'Ajax sorti avec une magnifique victoire 3-1 en terre Ecossaise.
Mido (Source : Ajax USA)