Prochain Match :
22/10/2017 - 14h30
Feyenoord - Ajax
Eredivisie
| Calendrier |
Dernier match :
14/10/2017 - 18h30
Ajax - Sparta Rotterdam
4 - 0
| Résumé |

Arsenal FC

Actualité : Dimanche 16 février 2003 - 23h15



Fondation     : 1886                                 



Entraîneur    : Arsène WENGER



Site officiel : http://www.arsenal.co.uk



Adresse       : Arsenal Stadium, Avenell Road, Highbury GB LONDON N5 1BU





Palmarès:



Champion d'Angleterre : 2002,1998,1991,1989,1971,1953,1948,1938,1935,1934,

1933,1931



Coupe d'Angleterre    : 2002,1998,1993,1979,1971,1950,1936,1930



Coupe de la Ligue     : 1993,1987



2001 : Quart de finaliste Champions League

2000 : Finaliste Coupe de l'UEFA

1995 : Finaliste Coupe des Coupes

1994 : Coupe des Coupes

1980 : Finaliste Coupe des Coupes

1970 : Coupe de l'UEFA



Meilleurs buteurs du club: Henry (24), Pires(9), Wiltord(8)



Après 27 journées Arsenal est toujours premier du championnat avec 3 points d'avance sur Manchester United, qu'ils viennent d'ailleurs de sortir de la F.A. Cup ce samedi sur le score de 2 à 0. Thierry Henry n'a joué que 15 minutes durant ce match, car Arsène Wenger a voulu le preserver pour le match de mardi contre l'Ajax.

Arsenal est donc en grande forme ces temps-ci et voudra sans doutes prendre seul la tête du groupe B, mais attention car l'Ajax est souvent très surprenant à l'extérieur et ils peuvent sans aucuns doutes créer la surprise, croisons les doigts...



Mardi 18 février 2003, 20h45, Arsenal FC - Ajax Amsterdam

Auteur : Stend

<<< Suivant | Précédent >>>

Site non-officiel - www.ajaxenfrance.com - Tous droits réservés - © Ajax en France 2000-2017