1 - 5

Résultats internationaux

Actualité : Dimanche 08 septembre 2002 - 09h18

L'équipe olympique des Pays-Bas s'est incliné 1-0 face au Belarus. Après avoir essayer de préserver le match nul tout le match (l'attaque hollandaise n'a pas vrament bien joué) Stekelenburg, le gardien de l'Ajax, a mal jugé un long coup-franc et s'est fait surprendre par la reprise d'un joueur Belarus à la 89eme minute... (FootballNL)

Toujours face au Belarus, la sélection nationale a remporté son premier match qualificatif pour l'Euro 2004 3-0 grâce à des buts de  Davids, Kluivert et Hasselbaink. Van der Meyde a été titularisé et van der Vaart est entré à la 70eme minute pour finalement ressortir à la 83eme minute en étant remplacé par Reiziger. Van der Vaart, à l'origine du troisième but, a en effet été blessé au genou. On ne sait pas encore pour combien il sera indsponible...

Auteur : Cédric

Source : Ajax.nl