Ibrahimovic
Cavani
Laurent Blanc

Résumé :

Drôle de match... En première mi-temps, l'Ajax n'a rien montré et concédé un but suite à une intervention de Boilesen vraiment pas convaincante. Le PSG, bien en place, ne s'est pas pour autant montré très dangereux suite à l'ouverture du score. Au retour des vestiaires, le PSG a manqué plusieurs fois la balle du 0-2, le plus beau raté étant celui de Lucas seul face à Cillessen sur la première action après la pause. L'Ajax a ensuite de plus en plus maîtrisé le match, jusqu'à ce que Schöne égalise sur un coup franc bien placé. Peu après le danois tente un nouveau coup franc en étant bien plus loin et Sirugu dévie la balle sur son poteau. La fin du match est ensuite de plus en plus à l'avantage des amstellodamois, le PSG étant complètement à la rue dans les dernières minutes du match. Mais les Lanciers n'ont pas été assez lucides pour profiter des boulevards et autres passes dangereuses offertes par les défenseurs parisiens, les seuls à encore toucher un peu le ballon. Au final, un bon résultat, à la fois chanceux et frustrant !

Dans l'autre match du groupe, le FC Barcelone a battu l'APOEL Nicosie 1-0.