Antony (81' Brobbey)
Tadić (C.)
Neres (65' Idrissi)
Erik ten Hag

Toujours privé de Mazraoui (et bien sûr d'Onana et Haller), mais aussi de J. Timber, l'Ajax s'est qualifié sans trembler en Suisse. Pour l'occasion, Álvarez a été repositionné en défense centrale tandis que Blind, de retour de blessure, a joué au milieu. Le match fut moins abouti que l'aller qui avait déjà permis de prendre une grosse option sur la qualification. L'entame de match fut en effet un peu délicate, mais le but de Neres au bout de 20 minutes a tué le peu de suspense qu'il restait. Et le VAR a fini d'enterrer le club suisse en aidant l'arbitre à prendre 3 décisions favorables à l'Ajax : une main d'Álvarez aurait pu donner un penalty, une main suisse a elle donné lieu à un penalty à Tadić, tandis que le 2-1 des Young Boys a été refusé pour hors-jeu. Soirée tranquille donc, qui a aussi permis à Ten Hag de faire tourner son effectif en seconde mi-temps en sortant notamment 3 joueurs qui auraient pu être suspendus en cas de carton jaune (Neres, Tagliafico et Blind). L'Ajax s'offre donc une qualification en quarts de finale de Ligue Europe pour son 121e anniversaire.