Lieu : Sportpark Vondersweijde, Oldenzaal
Date : 29/06/2019 - 12h00
Compétition : Amical - Match de préparation
Saison : 2019/2020
17' 0-1 Van Weert
49' 1-1 Danilo Pereira

Pour ce deuxième match de préparation, il y a logiquement eu beaucoup moins de buts marqués mais il faut dire que l'adversaire du jour était d'un autre calibre : après des amateurs néerlandais, il s'agissait aujourd'hui de professionnels danois, 7e du dernier championnat et qui débute sa saison dans 15 jours. Les danois ont globalement dominé la première mi-temps face à une équipe ressemblant vaguement à une équipe bis de l'Ajax 1. Ils terminent donc la mi-temps en menant 1-0, en se payant le luxe de rater un penalty. En seconde mi-temps, une équipe ressemblant plus à Jong Ajax a pris le dessus sur Aalborg, où évolue l'ancien ajacide danois Lucas Andersen. Danilo Pereira a égalisé au bout de 4 minutes de jeu, sur une passe de Lassina Traoré, et c'est sur ce score que s'achève le camp d'entraînement à De Lutte.

Equipe première mi-temps : Varela; Veltman, Magallán, Pierie, Martínez; De Wit, Jensen, Ekkelenkamp; Cerny, Huntelaar, Labyad.

Equipe seconde mi-temps : Scherpen; Dest, Schuurs, Botman, J. Timber; Q. Timber, De Wit (62' Ter Heide), Lang; Kühn, Traoré, Danilo.